Más de mil 700 toneladas de leche y crema leche llegaron a puerto
Litzy Sanz Nava El Carabobeño
Las cargas alimenticias para su consumo masivo en el país que arriban al puerto de Puerto Cabello, tienen como principal consignatario al Gobierno nacional a través de sus filiales.
Así lo destaca la edición 14 mil 708 de la revista digital Informes de la Cámara de Comercio de Puerto Cabello, que en sus registros destacó la llegada de más de mil 700 toneladas de leche y crema de leche.
El buque Hudson River de bandera chipriota trajo la carga en 59 contenedores desde Argentina hasta el muelle 25 de la terminal carabobeña.
La cooperativa Sancor Unidas envió el producto que tiene como destino los almacenes y silos de la Corporación de Servicios y Abastecimientos Agrícolas (CASA).
700 toneladas de repuestos
Informes también asentó en sus registros las operaciones para el desembarco de 47 furgones con más de 700 toneladas de auto partes y accesorios para vehículos agrícolas.
Desde China la empresa Yutong Hong Kong Limited envió la carga consignada a Vialidad y Construcciones Sucre.
Para la Corporación Eléctrica Nacional llegaron tres containers con más de 64 toneladas de insumos que desde España envió el Grupo Solarca.
Ocho contenedores con más de 157 toneladas de productos diversos procedentes de China llegaron al puerto carabobeño para su traslado hacia los almacenes de la estatal Petróleos de Venezuela, (PDVSA). La trasnacional china Sinohydro Corporation Limited fue responsable del envío.
Papel con destino a Invepal
Desde los puertos de Miami en Estados Unidos el buque Hudson River trajo a la terminal carabobeña un total de 25 furgones con más de 700 toneladas de papel para impresión.
La carga que fue enviada por Pérez Trading Company, tiene como principal destinatario a la Industria Endógena Venezolana de Papel, (Invepal).
Los registros de Informes incluyen el arribo de 22 container con más de 400 toneladas de platos y otros insumos plásticos que Ch. Robinson International envío a Inversiones Selva de Venezuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario