EL CAMPO VENEZOLANO



"SI EL CAMPO CRECE, TODO EL PAIS CRECE, SI AL CAMPO LE VA BIEN, A TODA VENEZUELA LE VA BIEN"

21 feb 2015

Dejaron sin regulación a La Punta Trasera Bovina.

Sundde Aprobó Aumento del Pollo y La Carne

El precio máximo de venta al público para el pollo entero se fijó en 65 bolívares y el de la carne de bovino de cocción seca en 220 bolívares el kilo.

La carne de Bovino de cocción húmeda tendrá un costo de 220 bolívares / Henry Delgado
El Nacional



La Superintendencia de Precios Justos aprobó el aumento del pollo a 65 bolívares el kilogramo y de la carne a 220 bolívares. 
El incremento se establece en las providencias administrativas N° 37 y 38 de este año. El precio máximo de venta al público para el pollo entero se fijó en 65 bolívares, mientras que la pechuga de pollo se venderá desde hoy a 125 bolívares. 
En el caso de la carne de bovino de cocción seca (lomito, solomo de cuerito, chocozuela, pollo de res, pulpa negra, ganzo, muchacho redondo y muchacho cuadrado) los consumidores la adquirirán a 220 Bs el kilogramo.
La carne de Bovino de cocción húmeda (solomo abierto, paleta, papelón, cogote, lagarto sin hueso, falda y chuleta) tendrá un costo 165 Bs el kilogramo en todos los comercios, abastos y supermercados.
En cuanto al lagarto con hueso, pecho y la costilla, que representan la carne de covino con hueso, el precio se estableció en 121 Bs el kilogramo.
Precios carne de Bovino
  

Precios Pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario